توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
دشَّن التحالف العربي التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية حساباته الخاصة بالعمليات الإنسانية الشاملة في اليمن على شبكات التواصل الاجتماعي @ychoperations
#YCHO.
يأتي ذلك في وقت أعلنت فيه ميليشيات الحوثي الانقلابية منع 36 منظمة إغاثية أممية ودولية وعربية ومحلية من التنقل بين المحافظات والمديريات الواقعة تحت سيطرة الميليشيات والعمل فيها.
وأصدرت وزارة الصحة في الحكومة الانقلابية أمراً في التاسع من يناير الحالي إلى مكاتب الصحة في المديريات والمحافظات يقضي بمنع تحركات المنظمات الدولية الإغاثية، منها منظمة الصحة العالمية وبرنامج الغذاء العالمي ومنظمة اليونيسف، وطالبت بضرورة إخضاع تحركات هذه المنظمات وعملها لإشراف مباشر من السلطات الانقلابية.
وبحسب عاملين في المجال الإغاثي، فإن ميليشيا الحوثي تعاقب أي منظمة إغاثية أممية أو دولية لا ترضخ لضغوطها وتوجيهاتها بوقفها عن العمل ومنعها من القيام بواجبها الإنساني تجاه ملايين اليمنيين الذين يعانون ظروفاً إنسانية بالغة الصعوبة منذ الانقلاب.