الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
تنطلق اليوم، الخميس، فعاليات روزنامة إجازة منتصف العام الدراسي التي أطلقتها الهيئة العامة للترفيه بحفل للفنان محمد عبده في جدة.
تأتي هذه الفعاليات ضمن حملة “لا تفكر تسافر” والتي شهدت تواجداً في غالبية مدن المملكة بأكثر من 45 فعالية.
وستقدم الهيئة روزنامة متنوعة من الفعاليات والأنشطة التي ستثري التجربة الترفيهية لدى المجتمع.
وتنطلق فعاليات إجازة نهاية الأسبوع الأولى من إجازة منتصف العام في جدة حيث يفتتح فنان العرب محمد عبده حفلات السعودية للعام 2018 بأمسية غنائية يحييها في الصالة المغلقة بمدينة الملك عبدالله الرياضية ، وفي الواجهة البحرية للكورنيش الجديد تقام فعالية “جادة الترفيه” في الفترة 11-20 يناير، في حين تنطلق فعالية “لومينيريوم” التي تحدث لأول مرة في المملكة، حيث تحتوي على الألوان والأضواء التي تناسب جميع الفئات من كبار وأطفال في الفترة 10-20يناير في أرض الريبال للفعاليات بطريق الملك عبدالعزيز.
كما تقام فعالية “العروض الترفيهية الأوروبية” التي تقدم عدداً من العروض من بينها عروض كرة السلة الترفيهية وعروض الفرق التلفزيونية الحية
وعرض الممر المضيء، وذلك بقرية مرسال في الجنغل لاند في الفترة 11-20 يناير، إضافةً إلى “مهرجان جدة للمأكولات” الذي يقام في أرض سماءالغربية للطيران خلال الفترة 10-20 يناير.
أما فعالية “دندنة” فسوف تنطلق في الفترة 12-19 يناير في قاعة فنتازيا، إلى جانب العروض السينمائية “الأفلام العالمية للأطفال” بجمعية الثقافة والفنون في الفترة 12-18 يناير.