إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يواصل الجيش الوطني اليمني تقدُّمه في تعز، لليوم الثالث على التوالي، ضمن عملية استكمال تحرير المحافظة من قبضة ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأفاد مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية، بأن الجيش حقق تقدمًا كبيرًا في مختلف الجبهات وكبَّد ميليشيا الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات، لافتًا إلى أنه تمكَّن من تحرير جولة القصر وتحقيق تقدم في مناطق الزهراء والأربعين، وكذا قرية الدار وتبة ياسين وتبة القرن شمال غرب جبل هان باتجاه الربيعي غربًا”.
وأشار إلى أن المواجهات لا تزال مستمرة في ظل تقدم أفراد الجيش الوطني باتجاه الحوبان.
وفي السياق الميداني، أكد مصدر عسكري في اللواء 22 ميكا للوكالة ذاتها، أن المواجهات شرق المدينة بين الجيش الوطني في اللواء 22 ميكا والميليشيا الانقلابية، أسفرت عن تحرير قرية أبعر الطريق الرابط بين صالة والزيلعي، وتمكن أفراد الجيش من تحرير منطقة وتبة الكريفات وقرية الصرمين شرق المدينة.