تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
شهدت أسعار الذهب، أمس الخميس، استقرارًا حول أعلى مستوى لها في 3 شهور ونصف الشهر حيث توقف الصعود في الآونة الأخيرة بفعل احتمالات لمزيد من الزيادات في أسعار الفائدة الأميركية، بينما لامس البلاديوم مستويات قياسية مرتفعة مدعومًا بشح في الإمدادات.
وارتفع سعر الذهب في السوق الفورية 0.72% إلى 1322.18 دولار للأوقية (الأونصة) في أواخر التعاملات في السوق الأميركي، بينما ارتفعت العقود الأميركية للذهب تسليم فبراير 0.24 في المائة، لتبلغ عند التسوية 1321.6 دولار للأوقية.
وصعد البلاديوم 1.44% إلى 1098.30 دولار للأوقية، بعدما صعد في وقت سابق إلى مستوى قياسي بلغ 1105.70 دولار.
وهبط الدولار لأدنى مستوى في 4 أشهر مقابل اليورو وسط تفاؤل بشأن اقتصاد منطقة اليورو. لكن الذهب، الذي يتحرك في العادة في اتجاه معاكس للعملة الأميركية، لم يتمكن من الاستفادة من ضعف الدولار وظل قرب أعلى مستوياته في ثلاثة أشهر ونصف الشهر.
ويتأثر الذهب بشدة بارتفاع أسعار الفائدة الأميركية الذي يزيد من تكلفة حيازة المعدن النفيس الذي لا يدر عائدًا، بينما يعزز الدولار المقوم به المعدن.