إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
كشفت مصادر “المواطن” أن وزير الصحة، توفيق الربيعة، وافق على تطبيق البرنامج الإلكتروني للإجازات المرضية، ابتداء من 15/ 1/ 2018م كمرحلة تجريبية لمدة ثلاثة أشهر للموظفين الخاضعين لنظام الخدمة المدنية.
وبينت المصادر أن وزير الصحة شدد على ضرورة التنسيق مع وزارة الخدمة المدنية لاعتماد أي تعديلات على صلاحيات منح الإجازات المرضية التي يقدمها الموظفين.
الجدير بالذكر أن وزارة الخدمة المدنية حددت في وقت سابق الجهات التي سيعمل عليها لائحة الإجازات المرضية الجديدة، والتي ستشمل الوزارات والجهات الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة، وتشمل 15 مادة، وتم تحديد نموذجين أحدهم للكشف الطب والأخر لاعتماد ومنح الإجازة المرضية.
وأشارت وزارة الخدمة المدنية إلى موعد العمل بلائحة الإجازات المرضية الجديدة، حيث تم التشديد على عدم قبول أي تقرير طبي لمنح إجازة مرضية يخالف ما ورد في لائحة الإجازات المرضية الجديدة، مشددة على أنه يحق للجهات والهيئات محاسبة من يثبت مخالفته من الموظفين.