طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أوضحت وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية أن ما يتم تداوله في بعض وسائط التواصل الاجتماعي حول تصريح وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد بن عبد العزيز الفالح خلال المؤتمر الصحفي الخاص بأثر الإنفاق التوسعي في ميزانية عام 2018 المنعقد في 20 ديسمبر من العام الماضي، بأنه لن يكون هناك أي تصحيح لأسعار الطاقة في عام 2018 بأنه غير صحيح إطلاقًا.
وقالت الوزارة في بيان صحفي إن حديث معالي المهندس خالد الفالح كان يدور حول عدم تغيير أسعار الطاقة للقطاع الصناعي فقط، لتخفيف العبء على المواطنين خلال الفترة التي تحتاجها الصناعات لاتخاذ الإجراءات اللازمة لترشيد استهلاكها للطاقة، وهو الأمر الذي تم تطبيقه فعلاً.
وأشار البيان إلى أنه يمكن مشاهدة مقطع الفيديو الذي تحدث خلاله معالي وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية عن هذا الموضوع على الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة، أو على حساب “واس” على تويتر.
فوز
انامسجله تابعه مع الزوج اذاالزوج مايبي يعطيني وين الحق وليه يترك مصيري معه وش الحل