ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
بدأت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، إيداع مخصصات الضمان مع بدل غلاء المعيشة في حسابات المستفيدين، والذي يأتي بحسب الأمر الملكي الكريم.
وفي مصرف الراجحي، تم إيداع بدل غلاء المعيشة الشهري الذي قدره 500 ريال للمعاش التقاعدي الذي يصرف من المؤسسة العامة للتقاعد والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية للمستفيدين من المواطنين لمدة سنة.
وكان الأمر الملكي الكريم رقم (أ/86) وتاريخ 18 / 04 / 1439هـ تضمن صرف بدل غلاء معيشة شهري قدره ألف ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين لمدة سنة وإضافة بدل غلاء معيشة شهري قدره خمسمائة ريال للمعاش التقاعدي الذي يصرف من المؤسسة العامة للتقاعد والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية للمستفيدين من المواطنين لمدة سنة وبدل غلاء معيشة للمخصص الشهري لمستفيدي الضمان الاجتماعي لمدة سنة، وكذلك صرف مكافأة قدرها خمسة آلاف ريال للعسكريين المشاركين في الصفوف الأمامية للأعمال العسكرية في الحد الجنوبي.
فيصل
واللي مسجلين في الضمان الأسر من أبناء المسجين مالهم حاجة ولا كيف
يا وزير المالية
المجهوله
هل نزلو الضمان حق شهر 7 اللي صرافته راجحي ولا باقي
غير معروف
ليه الشهر ذا مانزل غلاء المعيشه حسبي الله عليكم
ام رامي
كذابين مابنزل اي شي واكلو بدل الا معيشة
المجهوله
اللي صرافته راجحي اسأل هل نزل الضمان لأنه مانزل لي الى الان