برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
واصلت جماهير العميد مساندة فريقها بقوةٍ في كافة المسابقات المحلية الموسم الرياضي الجاري، وشهدت مباراة الاتحاد والاتفاق ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك، حضورًا جماهيريًّا كبيرًا للغاية.
وأعلن حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي عبر “تويتر”، أن مباراة الاتحاد والاتفاق في دور الـ16 من كأس الملك، سجَّلت أعلى معدل حضور جماهيري في المسابقات المحلية هذا الموسم بـ44.010 مشجعين.
وساندت جماهير العميد فريقها بقوة وكانت سببًا رئيسيًّا في انتهاء مباراة الاتحاد والاتفاق بفوز العميد بهدفين مقابل هدف؛ حيث إنها حضرت إلى مدرجات ملعب الجوهرة قبل بدء اللقاء بفترة وساندت جميع اللاعبين وهتفت لهم.
وعلى الرغم من إهداره للعديد من الفرص السهلة أمام المرمى، فإن جماهير العميد حرصت على مساندة أحمد العكايشي تحديدًا قبل بدء مباراة الاتحاد والاتفاق في كأس الملك، ورددت اسمه كثيرًا فور نزوله لبدء عملية الإحماء؛ لتحفيزه على تحسين مستواه.
ورفعت الجماهير الحاضرة بين شوطي مباراة الاتحاد والاتفاق تيفو باللغة الإنجليزية يحمل عبارة “FIGHT FOR US” أي قاتِلوا من أجلنا، وتُريد جماهير العميد إيصال رسالة للاعبين من أجل القتال في الملعب وتحسين نتائج الفريق.
وكان من المُقرر أن ترفع الجماهير الحاضرة مباراة الاتحاد والاتفاق تيفو قبل بداية اللقاء، ولكنهم قرروا تأجيله لبداية الشوط الثاني؛ نظرًا لوجود أعداد كبيرة من الجمهور خارج الملعب، الأمر الذي يُصعب من رفعه مع بداية اللقاء.
