انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
نظَّمت رئاسة أمن الدولة، حفل زواج لأحد النزلاء من أبناء محافظة القطيف، في سجن المباحث العامة بالمنطقة الشرقية، وهو يعتبر الزواج الثاني الذي تُقيمه رئاسة أمن الدولة في سجن المباحث العامة بالمنطقة الشرقية.
وحضر الحفل، الذي أُقيم الأربعاء 17 كانون الثاني/يناير الجاري، عدد كبير من عائلة العروسين وعدد من أعيان محافظة القطيف ومن الإعلاميين، إضافةً إلى عدد من شركاء العمل من اللجان الشريكة مع إدارة السجن، ومن بينها هيئة حقوق الإنسان، والنيابة العامة، وعدد من مديري الإدارات الأمنية والجهات الحكومية بمدينة الدمّام.
واستهل الحفل باستقبال الضيوف في خيمة الضيافة، ثم اصطحابهم بجولة على مرافق أجنحة برامج إدارة الوقت قبل بدء الحفل، والتي تشمل:
وبعدها تم استقبال عائلة العريس في قسم الاستقبال، قبل انتقالهم مباشرة لموقع الحفل في المركز الرياضي، ثم بدأت فقرات الحفل باستقبال العريس بأنشودة ترحيبية ثم كلمة الإدارة.
وأعقب ذلك عرض فيلم (عين على برامج إدارة الوقت)، وبعدها موّال بحري، ثم الشعر الشعبي، ثم كلمة العريس، بعدها قُدمت هدية من رئيس أمن الدولة، قدرها 10000 ريال للعريس.
يُذكر أنه تم تجهيز قاعة في مبنى الزيارة الخاصة للعريسين؛ حيث اصطحب العروس والدة وشقيقات العروسين، وتم تقديم الضيافة والعشاء قبل أن ينتقل العريسان للجناح المخصص بنفس المبنى.