برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
اختتمت دار التربية الاجتماعية للبنات بالدرعية خلال الأسبوع الجاري برنامجين تدريبيين في مجالي التقنية واللياقة البدنية استهدفا 28 فتاة من يتيماتها المشمولات بالرعاية داخل الدار وبعض الدور الإيوائية الأخرى بمنطقة الرياض.
قدم البرنامج الأول صيانة الأجهزة الذكية الذي امتد لأكثر من أسبوعين وحضره 13 فتاة من يتيمات الدار ودورالحضانة والضيافة ومركز التأهيل الشامل بحي القدس ،المدربة مريم السبيعي وعرضت خلاله العديد من الدروس النظرية والتدريبات في مجال أنظمة التشغيل والتطبيقات المساندة لها والأعطال الشائعة وكيفية استكشافها ووضع الحلول لها بالإضافة إلى تعريف المتدربات بطرق تركيب أجهزة الجوالات ومكوناتها الداخلية وصيانتها وصاحب البرنامج الكثير من التطبيقات العملية التي تهدف إلى تأهيل الفتيات لسوق العمل ومساعدتهن على إنشاء مشاريع خاصة بهن.

أما البرنامج الرياضي الثاني والذي استفاد منه 15 متدربة من فتيات الدار وأقيم تحت إشراف المدربة فاتن نجاري فقد احتوى على العديد من التمارين الرياضية مثل تمارين اللياقة وتمارين حرق الدهون وتمارين بناء العضلات وبعض التمارين الشاملة الأخرى التي تهدف إلى استثمار أوقات فراغ اليتيمات بشكل إيجابي وتفريغ طاقتهن البدنية والفكرية بما يعود عليهن بالنفع والفائدة. يذكر أن دار التربية الاجتماعية للبنات بالدرعية تعد إحدى الدور الإيوائية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض وتقدم كافة أوجه الرعاية للفتيات في جميع المراحل العمرية لفئة الأيتام .
