إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أعلن حساب برنامج كورة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مفاجأة في حلقة أمس الاثنين، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.
وكشف برنامج كورة عن المفاجأة، منذ قليل، وهي وجود كل من رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور عادل عزت، وباقة من ألمع الأسماء في الإعلام الرياضي وكرة القدم السعودية، في حلقة الليلة.
وقال تركي آل الشيخ: “نحن في أيام سعيدة لمست فيها مكرمة خادم الحرمين الشعب السعودي كله.. هناك من يقولون إننا (مكتمين) الإعلام.. الآن أنا جايكم وأنتم ما تدرون، قولوا اللي في قلبكم”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “إذا عندك فريق له مشاكل تعرض الرياضة السعودية بأكملها لمشكلة فيجب أن نتدخل، وأنا قاصد أن أتدخل في الدور الثاني في موضوع اللاعبين الأجانب”.
وأردف آل الشيخ قائلًا: “الدوري السعودي طايح مستواه لأبعد درجة، وهناك عزوف جماهيري، نحن مقبلون على كأس العالم ولازم الدوري يشدّ.. نريد أن يكون الدور الثاني من الدوري السعودي هو أفضل بروفة لكأس العالم.. أنا (أبغى الدور الثاني حريقة)”.
ومن جانبه، قال عادل عزت: “لا توجد مجموعة سهلة ولا مباراة سهلة في كأس العالم، ونجومنا وعدونا أن يقاتلوا، وستجدون برنامجًا ممتازًا لتحضير المنتخب”.
وتابع: “إذا لا تعرفوني لا تحكموا عليّ قبل السماع مني، وفيما يخصّ جزئية أحمد المصيبيح سأترك الإجابة لتركي العجمة؛ لأنه حضر الاجتماع”.
وأضاف: “المدير التنفيذي للرابطة كان يريد الاستغناء عن بعض الأسماء، من بينها أحمد المصيبيح، وطلبت منهم إبلاغه بالأمر بألطف طريقة ممكنة، لكنه استعجل في الظهور وكان الأوْلى أن يكلمني أو يمر عليّ”.