إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
سجلت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي اسمها كأول بطلة مسرحية قدمت عرضًا بحضور العائلات والشباب في نفس التوقيت بالمملكة، وذلك بعد أن شهدت مسرحية (البيت بيت أبونا) التي أقيمت مؤخرًا في الرياض حضورًا لافتًا زاد على 4000 شخص من الجنسين طيلة عرض المسرحية في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن.

والمسرحية التي قدمتها الهيئة العامة للترفيه ضمن روزنامتها لإجازة منتصف العام شهدت حضورًا لافتًا تميز بوجود الشباب والعائلات، ما أتاح للأسرة مشاركة التجربة الترفيهية في مكان واحد، حيث شهدت العروض الثلاثة تفاعلًا كبيرًا من الحضور.

وقدمت الفنانة الكوميدية هيا الشعيبي بأسلوبها الكوميدي الساخر قضية اجتماعية في قالب كوميدي، حيث دارت أحداث المسرحية حول التفكك الأسري وصلة الرحم، وأهمية التلاحم الأسري في تنمية الأوطان والأجيال.

وحسب موقع روزنامة الترفيه فإنه سيتم عرض مسرحية (البيت بيت أبونا) على خشبة مسرح ملاهي الشلال بجدة على مدى ثلاثة أيام ابتداء من الخامس والعشرين من يناير.

غير معروف
تصوير رائع جدا