انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
اختتم مركز التدريب بإدارة التعليم بمحافظة الليث الدورة السادسة لإعداد المدربينT.O.T الخاصة بإعداد أخصائيي التدريب داخل المدارس ، والتي أقيمت خلال الأسبوع الجاري لمدة ثلاثة أيام ، بمشاركة ٢٠ معلمًا وقائدًا مدرسيًا.

وتضمن برنامج الدورة التخطيط للدورات ومهارات المدرب الناجح ، وطرق تنفيذ الأنشطة ، وبناء وتصميم الحقائب التعليمية .
وقام على تقديم الدورة للمتدربين ، مدير التدريب والابتعاث المدرب الأستاذ محمد الحسني، ومشرف التدريب ومنسق التوطين المدرب الأستاذ محمد العيافي .

من جانبه أوضح مدير التدريب محمد الحسني أن الدورة تأتي في إطار سلسلة من الدورات التدريبية التي تبناها القسم، وتهدف إلى إعداد مدربين أكفاء ليكونوا مؤهلين لإقامة الدورات المهنية المتخصصة داخل المدارس لزملائهم ، لتطوير التعليم وتنمية الفكر الإبداعي سواء كان داخل الميادين التعليمية أو المراكز التدريبية، وتوطين التدريب داخل المدارس ، وتمكين المعلمين من المشاركة وإمدادهم بالخبرات والمهارات اللازمة .