السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
انتهت- منذ قليل- مباراة الأهلي السعودي والشباب، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
بدأت مباراة الأهلي السعودي والشباب بشكل سريع للغاية، بعدما نجح الليث في التقدم بالدقيقة العاشرة عن طريق مهاجمه المتألق محمد بن يطو، وأضاف هتان باهبري الهدف الثاني في الدقيقة 12.
وتمكن النادي الأهلي السعودي من تقليص الفارق مع الشباب قبل نهاية الشوط الأول، حيث سجل اللاعب فيتفاتزيديس هدف الراقي الأول في الدقيقة 40 من ركلة جزاء.
وفي الوقت الذي توقع فيه الجميع انتهاء مباراة الأهلي السعودي والشباب من فوز الليث، نجح البديل مؤمن زكريا في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 87، وأحرز مهند عسيري هدف الفوز في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
وواصل الأهلي السعودي مطاردة الهلال على صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين، بعدما رفع رصيده لـ37 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطتين عن الزعيم.
وبعد خسارة الشباب أمام الأهلي السعودي تجمد رصيده عند 25 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز السادس في جدول ترتيب دوري المحترفين.