تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
انتهت- منذ قليل- مباراة الأهلي السعودي والشباب، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
بدأت مباراة الأهلي السعودي والشباب بشكل سريع للغاية، بعدما نجح الليث في التقدم بالدقيقة العاشرة عن طريق مهاجمه المتألق محمد بن يطو، وأضاف هتان باهبري الهدف الثاني في الدقيقة 12.
وتمكن النادي الأهلي السعودي من تقليص الفارق مع الشباب قبل نهاية الشوط الأول، حيث سجل اللاعب فيتفاتزيديس هدف الراقي الأول في الدقيقة 40 من ركلة جزاء.
وفي الوقت الذي توقع فيه الجميع انتهاء مباراة الأهلي السعودي والشباب من فوز الليث، نجح البديل مؤمن زكريا في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 87، وأحرز مهند عسيري هدف الفوز في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
وواصل الأهلي السعودي مطاردة الهلال على صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين، بعدما رفع رصيده لـ37 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطتين عن الزعيم.
وبعد خسارة الشباب أمام الأهلي السعودي تجمد رصيده عند 25 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز السادس في جدول ترتيب دوري المحترفين.