كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تطورات متصاعدة تشهدها انتفاضة الشعب الإيراني ضد سياسات نظام الولي الفقيه، وذلك مع اتساع رقعة الاحتجاجات والتي عمَّت مختلف المدن والمحافظات الإيرانية.
واللافت اليوم هو انشقاق العديد من العناصر في الباسيج الإيراني وانضمامهم لانتفاضة الشعب الإيراني ضد النظام الذي تسبَّب في تدمير سوريا واليمن والعراق بدعم الميليشيات الطائفة.
يأتي ذلك فيما أفادت وكالات عالمية بهروب رئيس مجلس تشخيص مصلحة النظام الإيراني، محمود هاشمي شاهرودي من مشفى بألمانيا؛ خوفًا من الاعتقال، بسبب اتهامه بانتهاكات حقوق الإنسان في إيران.
وقبيل الاحتجاجات المستمرة في إيران التي طالبت بسقوط النظام وتنحي المرشد من السلطة، ذهب شاهرودي للعلاج إلى مدينة هانوفر الألمانية؛ حيث رُفعت شكوى قضائية طالبت باعتقاله، بتهم “جرائم قتل وجرائم ضد الإنسانية”.
فيديو | انشقاقات بين عناصر الباسيج الإيرانية تضامنا مع الاحتجاجات الشعبية. #الإخبارية #مظاهرات_إيران #انتفاضة_الشعب_الإيراني pic.twitter.com/Iy0mg8tRd8
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 12, 2018