زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وعد وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي أهالي تثليث بحل مشاكلهم ومتابعتها بشكل شخصي مع الجهات المختصة في الوزارة.
واستمع الفضلي عقب انتهاء احتفال تدشين مشاريع المياه بعسير ووضع حجر أساس عدة مشاريع لمطالب الأهالي الكل على حدة ووعد بتنفيذ مطالبهم ومتابعتها مع الجهات ذات العلاقة بالوزارة.
كما تحدث عن مشاريع المياه في بيشة عقب لقائه بأهالي بيشة واستمع إلى مطالبهم أيضا بكل تواضع وحسن إنصات وذلك عقب تدشين مشروع مياه الوجيد من الربع الخالي الى محافظة بيشة برعاية وتشريف أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بقصر أبها.
وكشف الفضلي تفاصيل مشاريع المياه بعسير التي تم تدشين البعض منها اليوم مؤكدًا أنها تلبي احتياجات المنطقة وتتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وأضاف الفضلي أن هذه المشاريع جزء من المشاريع التي تنفذها الوزارة في العديد من المحافظات ضمن مسؤوليتها عن إيصال مياه الشرب إلى كل مناطق المملكة.
