اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
وعد وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي أهالي تثليث بحل مشاكلهم ومتابعتها بشكل شخصي مع الجهات المختصة في الوزارة.
واستمع الفضلي عقب انتهاء احتفال تدشين مشاريع المياه بعسير ووضع حجر أساس عدة مشاريع لمطالب الأهالي الكل على حدة ووعد بتنفيذ مطالبهم ومتابعتها مع الجهات ذات العلاقة بالوزارة.
كما تحدث عن مشاريع المياه في بيشة عقب لقائه بأهالي بيشة واستمع إلى مطالبهم أيضا بكل تواضع وحسن إنصات وذلك عقب تدشين مشروع مياه الوجيد من الربع الخالي الى محافظة بيشة برعاية وتشريف أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بقصر أبها.
وكشف الفضلي تفاصيل مشاريع المياه بعسير التي تم تدشين البعض منها اليوم مؤكدًا أنها تلبي احتياجات المنطقة وتتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وأضاف الفضلي أن هذه المشاريع جزء من المشاريع التي تنفذها الوزارة في العديد من المحافظات ضمن مسؤوليتها عن إيصال مياه الشرب إلى كل مناطق المملكة.