السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
علمت “المواطن” من مصادرها قرب الانتهاء من تدشين أحد معالم مدينة الخبر وهو ما يعرف ببرج الخبر الواقع على شاطئ الكورنيش الشمالي للمدينة.
وقد استمر بناء البرج 18 عامًا بتكلفة قاربت 200 مليون ريال ، دون توضيح أسباب التأخير رغم إعلان مديرية المياه بالمنطقة الشرقية أكثر من مرة عن قرب افتتاحه.
وعلى الرغم من إنهاء البرج الذي يعد معلمًا جماليًا مميزا لمدينة الخبر إلا ان البعض تذمر من وجوده وتأخره مستفسرين عن سبب بناءه والفائدة المرجوة لمدينة الخبر .
وكانت إدارة المياه بالخبر قد أعلنت في وقت سابق أن مشروع البرج، يقام على مساحة 150 ألف متر مربع وتم الانتهاء من إنجاز مرحلته الأولى بتكلفة 90 مليون ريال، والمرحلة الثانية بتكلفة 96 مليون ريال، بإجمالي 186 مليونا للمرحلتين، ويحتوي على ثمانية طوابق بارتفاع 90 متراً منها طابق خصص لمطاعم تطل على المدينة وطابق آخر للمشاهدة والاستمتاع بالمنظر الخارجي، وسيكون البرج أحد المعالم السياحية في المنطقة الشرقية.
