بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الخدمة المدنية حمد المنيف إنه بإمكان من اختبر مؤخرًا اختبار كفايات المعلمين والمعلمات عبر قياس التقديم على الوظائف التعليمية .
وأوضح المنيف أنه تم الانتهاء من نتائج اختبار كفايات المعلمين وربطها بنظام جدارة.
بدأ موقع قياس رسميًا إعلان نتائج كفايات المعلمين والتي تم بسببها تمديد التقديم على الوظائف التعليمية.
وكانت وزارة الخدمة المدنية قد مددت في وقت سابق فترة التقديم على الوظائف التعليمية للرجال لمدة 8 أيام حتى ظهر السبت المقبل.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية أنه رغبة من الوزارة في فتح المجال للخريجين والخريجات الذي اختبروا مؤخراً اختبار كفايات المعلمين فإنه سيتم تمديد فترة التقديم على الوظائف التعليمية (للرجال) حتى ظهر يوم السبت المقبل 26 ربيع الآخر الجاري، مشيراً إلى أن ذلك يأتي بعد التنسيق مع مركز قياس.
وأكد المنيف في تصريحه أن مَن اختبر مؤخراً اختبار كفايات المعلمين عليه عدم التقديم على الوظائف والانتظار حتى ظهور نتائج قياس التي سيتم التنويه عنها قبل انتهاء فترة التقديم، حيث إن نظام جدارة يسجل الدرجة الموجودة في سجلات مركز قياس لحظة التقديم.
وللحصول على نتائج كفايات المعلمين عبر موقع قياس يمكن اتباع الخطوات التالية:
الأول: بحث عن طريق رقم السجل المدني.
الثاني: بحث عن طريق رقم الاشتراك