بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 29.98 نقطة ليقفل عند مستوى 7568.36 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 273 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 120 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 79 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 92 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات شمس، وسلامة، وكيان السعودية، والعقارية، وثمار الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات متلايف إيه أي جي العربي، وسوليدرتي تكافل، وأليانز إس إف، والإنماء طوكيو مارين، ودار الأركان فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.10% و 3.58% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، وسابك، والخضري هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات دار الأركان، وسابك، والإنماء، وكيان السعودية، والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 9.17 نقطة ليقفل عند مستوى 3067.78 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 ملايين ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 151 ألف سهم تقاسمتها 260 صفقة.