اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها اليوم، على تراجع في مؤشراتها نتيجة عمليات بيع مكثفة من جانب المؤسسات المالية المصرية وصناديق الاستثمار العربية على أغلبية أسهم السوق.
وانخفض المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية إيجي إكس 30 لدى إغلاق جلسة التداول في مستهل تعاملات الأسبوع، بنسبة 0.46 في المائة ليبلغ مستوى 15339.91 نقطة.
كما تراجع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة إيجي إكس 70 بنحو 0.82 في المائة ليبلغ مستوى 848.05 نقطة، وشملت الانخفاضات مؤشر إيجي إكس 100 الأوسع نطاقًا الذي تراجع بنحو 0.65 في المائة ليبلغ مستوى 2023.87 نقطة.
وبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو مستوى 866 مليار جنيه، وسط تعاملات بلغت نحو 2 مليار جنيه، وسجلت أسعار أسهم 54 شركة ارتفاعًا، بينما تراجعت أسعار أسهم 104 شركات، واستقرت أسعار أسهم 28 شركة.
واتجهت تعاملات الأفراد العرب والمؤسسات المصرية والعربية للبيع، بصافي قيمة بلغت 18.3 مليون جنيه، و110.6 مليون جنيه، و31.5 مليون جنيه، على التوالي، بينما مالت تعاملات الأفراد المصريين والأجانب والمؤسسات الأجنبية للشراء بصافي قيمة بلغت 95.4 مليون جنيه، و2.9 مليون جنيه، و62.1 مليون جنيه، على الترتيب.