وظائف إدارية شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
الأخضر يفوز على منتخب عمان في كأس العرب
انعقاد مؤتمر “رالي طويق” للسيارات الكلاسيكية للكشف عن مسار النسخة الجديدة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس سريلانكا في ضحايا إعصار ديتواه
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بوزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف إدارية شاغرة بـ البنك الإسلامي
ختام مزاد نادي الصقور السعودي 2025 بمبيعات إجمالية 6.4 ملايين ريال
ارتفعت أسعار النفط لسادس جلسة على التوالي، بعد أن قال وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك: إن إمدادات الخام العالمية لم تصل بعد إلى مرحلة التوازن الكامل، وهو ما خفف قلق الأسواق من إنهاء مبكر لاتفاق تقوده منظمة أوبك لخفض الإنتاج.
وأكد نوفاك أن وزراء من منتجين رئيسيين في أوبك وخارجها سيناقشون احتمال الخروج من الاتفاق أثناء اجتماع للجنة المشتركة لمراقبة السوق من المقرر أن يعقد في سلطنة عمان في 21 يناير. مضيفًا: “نرى أن فائض المعروض في الأسواق يتناقص، لكن السوق لم تتوازن بشكل كامل حتى الآن”.
وأعطت تعليقاته دعمًا للأسعار، التي تعافت بعد انخفاضها في وقت سابق، رغم أن السوق لم تصل إلى المستويات المرتفعة التي لامستها في جلسة الخميس عندما تخطى خام القياس العالمي مزيج برنت مستوى 70 دولارًا للبرميل للمرة الأولى منذ ديسمبر/ كانون الأول 2014.
وأنهت عقود برنت لأقرب استحقاق جلسة التداول مرتفعة 61 سنتًا أو 0.88% لتبلغ عند التسوية 69.87 دولار للبرميل.
وارتفعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 50 سنتًا، أو 0.78%، لتغلق عند 64.30 دولار للبرميل.