التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
أعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أسماء المشتركين في سباق الأبطال “فاكتور”.
وقال حساب الاتحاد السعودي للسيارات على “تويتر”: “تشهد الرياض سباق الأبطال (فاكتور) للسيارات 31 يناير الجاري، بمشاركة 8 متسابقين من المملكة والشرق الأوسط قبل المشاركة في سباقي الأمم والأبطال 2- 3 فبراير”.
وتابع في تغريدة أخرى: “سباق الأبطال (فاكتور) سيتنافس فيه 4 متسابقين سعوديين، هم: فلاح الجربا، وعبدالله الدوسري، وسعيد الموري، وأحمد بن خنين، على أن ينضم الفائز منهم إلى فريق المملكة بقيادة بطل الراليات يزيد الراجحي”.
واختتم الاتحاد السعودي للسيارات تغريداته، قائلًا: “يُشارك في سباق الأبطال (فاكتور) للسيارات متسابقان من الإمارات هما: خالد القبيسي، وخالد القاسمي، و2 من لبنان هما: كارل مسعد، ومنصور شبلي”.

