أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أصدرت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض عدداً من الإجراءات التنظيمية لتكليف قائدي وقائدات المدارس الأهلية والأجنبية والمعاهد والمراكز الأهلية وفق الضوابط المنظمة لذلك والمعتمدة من وزارة التعليم.
وأوضح مكتب التعليم الأهلي بمنطقة الرياض، في بيان، أنه في حال رغبة مالكي ومالكات المدارس الأهلية والأجنبية والمعاهد والمراكز الأهلية تكليف أو التجديد لقائدي وقائدات المدارس والوكلاء فيها فعلى المدرسة تقديم خطاب لمكتب التعليم الأهلي والأجنبي مع استكمال كافة النماذج المطلوبة ليتم تدقيقها ومتابعتها من المكتب وإجراء المقابلات اللازمة؛ ليتم بعد ذلك إصدار قرار التكليف.
وأضاف: أما في حال رغبة مالكي ومالكات المدارس الأهلية بتكليف أحد قادة المدارس الحكومية لقيادة المدرسة الأهلية؛ فيتم ذلك عن طريق التقدم بخطاب للمكتب قبل إجراء حركة النقل المتبعة، مشيراً إلى أن لمكتب التعليم الأهلي الحق في التنسيق مع لجنة القيادة المدرسية في الإدارة لتكليف من ترى مناسبته في حال تأخر المدرسة بالرفع عن مرشحيها.