القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
كود الطرق السعودي يرسم مستقبل النقل في السعودية خلال الـ20 عامًا القادمة
أصدر النظام الآلي للإنذار المبكّر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم الاثنين، عدة تنبيهات شملت 5 مناطق تتعرض لحالة من التقلبات الجوية خلال الساعات القادمة.
ونبه الإنذار المبكر إلى تعرُّض الباحة، لأتربة مُثارة وعوالق ترابية بدأت من الساعة السابعة صباحاً، تتواصل إلى السادسة من مساء اليوم مع استمرار تدني الرؤية بسبب العوالق الترابية والأتربة المُثارة.
وفي عسير، نبه الإنذار المبكر إلى حالة من التقلبات الجوية تتمثل في رياح نشطة وسُحب رعديّة تبدأ الواحدة ظهراً وتستمر إلى التاسعة من مساء اليوم مع نشاط في الرياح السطحية، ووجود تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخللها سحبٌ رعديّة مُمطرة.
كما شهدت نجران عوالق ترابية بدأت العاشرة صباحاً وتستمر إلى الثامنة من مساء اليوم.
وفي الرياض تعرَّض القطاع 2 الدوادمي ووادي الدواسر لرياح نشطة وأتربة مُثارة تنتهي الخامسة من مساء اليوم، مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، خاصة خلال النهار.
وفي الشرقية خاصة محافظتي القيصومة والنعيرية فشهدت المحافظتان رياح نشطة وأتربة مُثارة بدأت العاشرة و25 دقيقة وتنتهي في الخامسة من مساء اليوم، مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار.