إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تسببت الثلوج في مراكش في حالة شلل بالنسبة للسكان، خاصةً في منطقة وادي أسرتك.
وتسببت الثلوج في عزلة بعض المناطق في مراكش وانقطاع الطرق وهو ما سبب أزمة في توفير قوت الأهالي اليومي أو الذهاب إلى المؤسسات الصحية أو التنقل لقضاء أغراضهم المختلفة.
وشكا أهالي بعض المناطق في مراكش بحسب تقارير محلية من أنهم يظلون محاصرين لثلاثة أو أربعة أيام قبل أن تأتي السلطات بكاسحة للثلوج لتعيد الحياة إلى الطرق التي بين المنطقة ومحيطها.

وتعجبوا من أن البنية التحتية بمناطق في مراكش هشة، حيث إن الطرق غير الممهدة تزيد من عزلة السكان، والعديد من الطرق المتوافرة حالتها رديئة لأنها لم تخضع للصيانة الدورية.
وفي وادي أسرتك في مراكش، يعاني السكان من البرد الشديد وقلة المواد الغذائية بسبب كثافة الثلوج، إذ إنهم يعتمدون على ما يدخرون في الفترة السابقة بسبب انقطاع الطرق، ومن لم يستطع توفير مؤونته يواجه صعوبات في سد حاجته الغذائية.
وتسبب سقوط الثلوج بمناطق في مراكش بكثافة في انخفاض درجات الحرارة وبالتالي انقطاع تلاميذ المنطقة عن الدراسة بشكل كلي، وهو أمر يتكرر كل سنة.
وتتكرر هذه الأزمة ببعض المناطق في مراكش عندما تشهد المنطقة أمطاراً غزيرة تتحول أحياناً إلى فيضانات.