تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكد مدير برنامج حساب المواطن، علي الراجحي، أن 80% من استهلاك وقود البنزين في السعودية من نوع 91، وهو الذي يشمله التعويض من حساب المواطن، عند احتساب قيمة الدعم المقدم للمواطنين بناء على معدل دخل الأسرة الشهري، ومقدار الاستهلاك من الطاقة.
وأضاف الراجحي خلال كلمة له بورشة عمل خاصة بتطبيق ضريبة القيمة المضافة، أن حساب المواطن لا يتحمل التعويض عن أثر الإصلاحات في سعر “بنزين 95″، بحسب مان نقلت عنه “العربية”.
ولفت إلى أن احتساب قيمة الدعم للمستفيدين من البرنامج يأتي بناء على تقديرات جهات عدة ذات علاقة بمختلف المعايير التي تحدد مقدار الدعم الشهري للأسر السعودية.
وكشف برنامج حساب المواطن أن صرف الدفعة الثانية المقابل المالي للدعم سيكون يوم الأربعاء المقبل 10 يناير، وأن الصرف سيشمل أيضًا الدفعة الأولى والذين حصلوا على الدعم في 21 ديسمبر الماضي.
وتعمل إدارة حساب المواطن على معالجة أكثر من 80 ألف طلب تسجيل جديد غير مكتمل؛ من أجل تضمينهم في دفعة استحقاق الدعم الثالثة في 10 فبراير القادم.
عبدالله
قطاع الخاص هل يشملة زيادة شي من المكرمة الملكية
أبو عبدالعزيز
الله يرزق الجميع دوله تعين شعبه وتدعمه تساعد
على سير العجله وتسير العجله بسرعه تحرك الاقتصاد ونتمنا من رجال الأعمال إيجاد بئيه لتوطين الوظايف بالقطاع الخاص للسعوديين
غير معروف
طيب نحن موضفي القطاع الخاص نعاني من الفقر رواتبنا لاتكفي الحاجة 3000 ريال ةش اسوي فيها مع ارتفاع اسعار البانزين والطاقة والغذاء
مفروض تشملنا المكرمات الملكية الله يحفض الوطن
القرني
الحمدللة على مااعطانا من خيراتة
اللهم احفظ ملك الانسانية
هوكريم ?واحنا نستاهل?