القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، أن فريقه يسعى لتحقيق الفوز على الاتحاد، في لقاء الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين، للمحافظة على فارق النقاط، والاستمرار في الصدارة.
وقال دياز، خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الخميس: “مباراة الاتحاد تختلف عن المباريات الأخرى؛ كونها كلاسيكو، ونحن نستعد لها بشكل قوي.. ولسنا راضين عن أدائنا في المباريات الماضية، وثقتي كبيرة باللاعبين، الذين حقّقوا بطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي”.
وتابع المدرب الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “لدينا عناصر جيّدة، وجاهزة تملك الإمكانيات؛ لتعويض النقص، والمساهمة في تحقيق ما يسعد جماهير الهلال، التي تحتاج لوقفتهم بجانبهم، خصوصًا أن الدوري لا يزال طويلًا، ويجب عليهم كفريق الاستمرار في العمل”.
واختتم دياز تصريحاته في المؤتمر الصحفي قائلًا: “يجب علينا أن نقاتل من أجل تحقيق الفوز في المباريات المقبلة، وسنبذل كل ما في وسعنا ليعود الفريق إلى المستويات المتميّزة التي كان يقدّمها”.