تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أكَّدَ رئيس مجلس إدارة نادي الإبل فهد بن فلاح بن حثلين أنَّ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل ناجح بكل المقاييس والمعايير، مبديًا سعادته بعمل دارة الملك عبدالعزيز والمجهود الكبير الذي قدموه في المهرجان، مضيفًا أنه في كل سنة سترون الأفضل والأفضل.
جاء ذلك عقب زيارته، أول أمس الاثنين، لمقر المهرجان بالصياهد الجنوبية للدهناء، مشيدًا بنجاح المهرجان، موضحًا أننا في نهاية المهرجان وقد شاهد الجميع نجاحه ولله الحمد، وهذا بفضل الله، ثم بدعم ولاة الأمر، وإشراف سمو سيدي ولي العهد المشرف العام على نادي الإبل.
وبيّن ابن حثلين أنَّ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في هذه السنة يتميز بإضافة سباق الهجن، ومشاركة إخواننا من الخليج، وسلام ومصافحة الفائزين بالمراكز الأولى لسمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -يحفظه الله- وهو أكبر تشريف لأهل الهجن.
ووجّه ابن حثلين لملاك الهجن قوله “الحمد لله بعد غيبة طويلة رجعت الهجن لموطنها الأساسي لتكون الانطلاقة الحقيقية”.
واطّلع رئيس مجلس إدارة نادي الإبل على القرية التراثية، والمركز الإعلامي، كما شهد عرضًا للإبل المشاركة في جائزة الملك عبدالعزيز لمزايين الإبل فئة الـ100 وضح.