معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
من المقرر أن تبدأ جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج غدًا، في استقبال طلبات المتقدمين والمتقدمات على الوظائف الأكاديمية المعلن عنها.
ويمكن دخول موقع جامعة الأمير سطام عبر البوابة الإلكترونية للتوظيف من خلال الضغط على الرابط التالي (هنا).
وكانت جامعة الأمير سطام دعت من تنطبق عليهم الشروط من السعوديين والسعوديات الراغبين في العمل بالجامعة على وظائف (معيد ومحاضر) بالتقدم غدًا إلكترونيًّا.
وتضم وظائف جامعة الأمير سطام عدد من التخصّصات العلمية والهندسية والصحية والإنسانية بكليات الجامعة بمقرها الرئيس في مدينة السيح، وفي الكليات التابعة للجامعة في كل من الدلم وحوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر.
وفي وقت سابق دعا وكيل جامعة الأمير سطام للدراسات العليا والبحث العلمي، الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، الراغبين في شغل هذه الوظائف التسجيل في موقع الجامعة، ومن ثم تحميل الوثائق المطلوبة، واختيار الوظائف المطروحة والمتوافقة مع تخصّص كل متقدم ومتقدمة، مشيرًا إلى أن تقديم الطلبات يستمر حتى يوم السبت 10/ 5/ 1439هـ.