سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
مانشستر سيتي يفوز على برينتفورد في الدوري الإنجليزي
جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
رحل عن دنيا الناس المنتج والممثل الدكتور فهد غزولي متأثراً بجلطة حادة أدخلته العناية الفائقة في مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة منذ نحو أسبوعين.
وطوى المنتج والممثل فهد غزولي مسيرةً فنيةً حافلةً، إذ يعد من الممثلين والمنتجين اللامعين الذين أثروا الساحة الفنية بأعمالهم.
يُذكر أن فهد غزولي حاصل على دورة من المعهد العالي البريطاني في مجال الإخراج.
كما حصل فهد غزولي على ليسانس المعهد العالي للسينما، ونال فهد غزولي العديدَ من الدورات في مجالات (الإخراج والسيناريو والتصوير) من جمهورية مصر العربية.
كما أن فهد غزولي عضو في الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بجدة، وعضو جمعية المسرحيين السعوديين.
وألّف الراحل فهد غزولي الكثيرَ من الأعمال الدرامية والأفلام منها: العائد في منتصف الصيف، لكل مثل حكاية، صور، والبحث عن الذات ومقبرة الأحياء وغيرها.
وشارك الفنان فهد غزولي في كثير من المسرحيات والمسلسلات التلفزيونية المحلية والعربية والخليجية التي تشهد على قدراته الفنية والإبداعية.