بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
رحل عن دنيا الناس المنتج والممثل الدكتور فهد غزولي متأثراً بجلطة حادة أدخلته العناية الفائقة في مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة منذ نحو أسبوعين.
وطوى المنتج والممثل فهد غزولي مسيرةً فنيةً حافلةً، إذ يعد من الممثلين والمنتجين اللامعين الذين أثروا الساحة الفنية بأعمالهم.
يُذكر أن فهد غزولي حاصل على دورة من المعهد العالي البريطاني في مجال الإخراج.
كما حصل فهد غزولي على ليسانس المعهد العالي للسينما، ونال فهد غزولي العديدَ من الدورات في مجالات (الإخراج والسيناريو والتصوير) من جمهورية مصر العربية.
كما أن فهد غزولي عضو في الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بجدة، وعضو جمعية المسرحيين السعوديين.
وألّف الراحل فهد غزولي الكثيرَ من الأعمال الدرامية والأفلام منها: العائد في منتصف الصيف، لكل مثل حكاية، صور، والبحث عن الذات ومقبرة الأحياء وغيرها.
وشارك الفنان فهد غزولي في كثير من المسرحيات والمسلسلات التلفزيونية المحلية والعربية والخليجية التي تشهد على قدراته الفنية والإبداعية.