ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
انضم لاعب المواليد جابر عيسى إلى صفوف نادي فياريال الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
وتعاقد نادي ليغانيس الإسباني مع لاعب المواليد مروان عثمان لمدة 6 أشهر حتى نهاية هذا الموسم، لينضما الثنائي إلى اللاعبين السعوديين الذين تعاقدوا مع أندية إسبانية.
وانتقل عدد من اللاعبين إلى الدوري الإسباني وهم: نجم الاتحاد فهد المولد لنادي ليفانتي، وسالم الدوسري لاعب الهلال لصفوف فياريال، ونوح الموسى لاعب الفتح لنادي بلد الوليد، ونجم الشباب عبدالله الحمدان إلى نادي سبورتينغ خيخون، ونجم النصر يحيى الشهري إلى نادي ليغانيس.
وجاءت عملية انتقالات اللاعبين إلى الدوري الإسباني، بدعم من الهيئة العامة للرياضة، وذلك من أجل العمل على تطوير مستواهم وتجهيزهم لمباريات المنتخب السعودي المقبلة، وفي مقدمتها بطولة كأس العالم في روسيا 2018.
