شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
يواجه المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، خطراً كبيراً حول بقائه مع الزعيم خلال الفترة المقبلة.
ورغم أن الهلال يتواجد في صدارة دوري المحترفين برصيد 34 نقطة، لكن النتائج السلبية للزعيم في آخر مبارياته ببطولة الدوري تجعل دياز يواجه خطر الإقالة.
وبعد فوز الهلال على الرائد بثلاثية أصبح الزعيم يقدم أداءً سلبياً في بعض المباريات مثل تعادله مع الفتح بدون أهداف، بالإضافة إلى خسارته من الفيحاء بهدفين مقابل هدف.
وعاد الهلال بعد أن فاز في مباراتين على التعاون وأُحد لكن الأداء لم يكن مقنعاً بعض الشيء، ثم أتى تعادل الزعيم مع الفيصلي ليجعل إدارة الهلال تبدأ التفكير في عمل المدرب الأرجنتيني مع الفريق.
وخلال آخر 5 مباريات للهلال في بطولة دوري المحترفين فقد الفريق 7 نقاط منهم؛ ما يجعل المدرب الأرجنتيني يواجه خطر الإقالة.