أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
يواجه المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، خطراً كبيراً حول بقائه مع الزعيم خلال الفترة المقبلة.
ورغم أن الهلال يتواجد في صدارة دوري المحترفين برصيد 34 نقطة، لكن النتائج السلبية للزعيم في آخر مبارياته ببطولة الدوري تجعل دياز يواجه خطر الإقالة.
وبعد فوز الهلال على الرائد بثلاثية أصبح الزعيم يقدم أداءً سلبياً في بعض المباريات مثل تعادله مع الفتح بدون أهداف، بالإضافة إلى خسارته من الفيحاء بهدفين مقابل هدف.
وعاد الهلال بعد أن فاز في مباراتين على التعاون وأُحد لكن الأداء لم يكن مقنعاً بعض الشيء، ثم أتى تعادل الزعيم مع الفيصلي ليجعل إدارة الهلال تبدأ التفكير في عمل المدرب الأرجنتيني مع الفريق.
وخلال آخر 5 مباريات للهلال في بطولة دوري المحترفين فقد الفريق 7 نقاط منهم؛ ما يجعل المدرب الأرجنتيني يواجه خطر الإقالة.