بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد مسؤولون مصريون، اليوم الجمعة، مقتل سائح واحد وإصابة 7 آخرين بحادث تحطم منطاد كان ينقل 21 سائحًا بالقرب من ساحة “شيخ الأزهر” في مدينة الأقصر، جنوب مصر، بسبب سوء الأحوال الجوية، وقد تم نقل المصابين إلى مستشفى الأقصر الدولي.
وأوضحت مصادر وشهود عيان أن مجموعة من السائحين كانوا يستقلون منطاداً تابعًا لشركة سياحية، وفوجئ قائد البالون أثناء طيرانه فوق البر الغربي ونتيجة لشدة الرياح بانحراف وميل المنطاد نحو الشرق.
وأضافوا أن القائد تمكن من الهبوط اضطراريًا إلا أنه أثناء الهبوط ارتطم بشدة على الأرض ما أدى إلى إصابة عدد من السياح تم نقلهم إلى المستشفى.
وكانت رحلات المنطاد الطائر في مدينة الأقصر المصرية قد استؤنفت في 2013 بعد توقف دام لشهرين إثر حادث مروع قتل فيه 19 شخصًا، أغلبهم من السياح الأجانب في مطلع فبراير 2013.
منذ ذلك الحين، تتم مراقبة رحلات المناطيد بواسطة كاميرات ومنعها من التحليق فوق 2000 متر.