وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
رسمت الثلوج المتساقطة على جبال اللوز بمنطقة تبوك، لوحةً فنيةً يمتزج فيها اللون الأبيض المختلط بالطين على المرتفعات الجبلية بمشاعر المغردين على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتفاعل عشرات المغردين على “تويتر”، بتساقط الثلوج، معبرين عن فرحتهم بعودة البياض إلى مرتفعات تبوك، متأملين أن يسعفهم الوقت ويساعدهم الطقس على زيارة تلك المناطق واللعب برجل الثلج.
وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تستمر الأجواء الممطرة والمصحوبة برياحٍ نشطةٍ على مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية، بالإضافة إلى مرتفعات جازان وعسير، مشيرة إلى إمكانية تساقط الثلوج الخفيفة على جبال اللوز وعلقان بمنطقة تبوك، والقريات وطريف في شمال المملكة.
جبال الظهر الان من عايش
ماشاء الله #تبوك #ثلوج_تبوك pic.twitter.com/BbdUz5pgC4— فهد الطرفاوي (@FaAltarfawi) January 25, 2018