ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
كاد رئيس وزراء الدنمارك لارس راسموسن، أن يدفع حياته ثمنًا للقطة مصوّرة؛ حين أصر على تحية قائدي مقاتلتي “إف- 16” من القوات الجوية لبلاده، والمشاركين في مناورات حلف الناتو.
وأظهر مقطع نشرته صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، راسموسن، واقفًا عند الباب الخلفي لطائرة النقل “سي- 130″، وقد فتح الباب في السماء، ورفع يده يحيي طياريه، في موقف شديد الخطورة على حياته.
وأوضحت “الديلي ميل” أنَّ “اللحظة التُقطت يوم الاثنين الماضي، في سماء لتوانيا، أثناء المناورات التي تجريها طائرات سلاح الجو لحلف شمال الأطلسي (ناتو)، منذ أسبوع في مناطق شرق أوروبا، وسط توترات بدأت عام 2014، بعد استيلاء روسيا على شبه جزيرة القرم، وما حدث في أوكرانيا”.
وأشارت إلى أنَّه “أُسندت للمقاتلات الدنماركية ضمن مجموعة من الدول، مَهمة حراسة سماوات شرق أوروبا من هجوم روسي محتمل”.