السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
كشف نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن طبيعة الإصابة التي تعرض لها لاعب الفريق الأول بالليث صالح القميزي.
ونشر حساب نادي الشباب على “تويتر”، صورة لنجم الفريق الأول صالح القميزي، عقب خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة، فور خروجه مُصابًا من مباراة الليث والاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين.
وأشار الشباب إلى أن صالح القميزي خضع لفحص طبي مع الشريك الطبي للنادي، وكشفت الفحوصات عن كسر في عظم الترقوة سيجري اللاعب على إثرها عملية جراحية، يوم غد الاثنين، بالتعاون مع الراعي الطبي.
وكان نادي الشباب قد نجح في تحقيق الفوز على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، ليرتفع رصيده لـ25 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
