42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
واصلت شرطة محافظة خميس مشيط ممثلة في شعبة التحريات والبحث الجنائي تعقب مخالفي نظام الإقامة والعمل ومجهولي الهوية والقضاء على ظاهرة التسول، ضمن حملة وطن بلا مخالف، وبإشراف مباشر من مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد الدباش أنه تم رصد وتتبع المتسولين في المحافظة حتى مغادرتهم لمقر سكنهم، حيث اتضح بأنهم يسكنون بفندقين في المحافظة، وبفضل الله فقد أسفرت المتابعة الأمنية من ضبطهم وعددهم (٤٨) رجلا وامرأة وأطفال من مجهولي الهوية (متسولين).
وأضاف أنه اتخذت الإجراءات اللازمة واستدعاء من قام بإيواء المخالفين وإحالتهم لجهة الاختصاص.
وشدد الدباش على أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص وعدم نقل أو تشغيل أو إيواء مخالفي نظام الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم تجنبا للوقوع تحت طائلة العقوبات والتي ستطبق على جميع الأطراف دون استثناء.