البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
أكد رئيس بلدية محافظة محايل عسير سعيد علي آل مصمع أن الفيديو المتداول حول نافورة تفاعلية بحديقة الملك سلمان غير صحيح ويعود إلى إحدى الدول العربية .
وقال آل مصمع في تصريحات خاصة لـ”المواطن” إنه إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول في عدد من مواقع التواصل الاجتماعي حول وجود نافورة تفاعلية بحديقة الملك سلمان بمحايل فإن بلدية محايل توضح أن المقطع المتداول يعود إلى نافورة منفذة بحديقة بإحدى الدول العربية وليست كما تم تداوله وإن بلدية محايل تعمل حاليًا على تنفيذ نافورة تفاعلية بالحديقة وسيتم الانتهاء منها قريبًا والإعلان عن تدشينها من خلال حسابات البلدية الرسمية.
ولفت إلى أهمية تحري الدقة في مثل هذه المقاطع لاحتوائها على معلومات غير صحيحة لم تؤخذ من مصدرها ولم تعرض على البلدية للتحقق منها قبل نشرها أو تداولها والتي تحتفظ بحقها في ملاحقة من عمل المقطع ونشره ضمن ما نصت عليه الإجراءات القانونية في ذلك.