ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقد رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، عادل عزت، والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الأربعاء.
وقال المنتخب السعودي عبر حسابه على “تويتر”: “رئيس الاتحاد السعودي عادل عزت والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول خوان أنطونيو بيتزي يعقدان غدًا مؤتمرًا صحافيًّا في الرياض، وذلك للحديث عن البرنامج الزمني للمنتخب استعدادًا للمشاركة في كأس العالم”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن نهاية الشهر الماضي، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب الأخضر وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا، خلفًا لمواطنه إدجاردو باوزا.
وأوقعت قرعة كأس العالم 2018 المنتخب السعودي في المجموعة الأولى مع روسيا البلد المستضيف، والمنتخب المصري، بالإضافة إلى أوروجواي.