مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقد رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، عادل عزت، والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الأربعاء.
وقال المنتخب السعودي عبر حسابه على “تويتر”: “رئيس الاتحاد السعودي عادل عزت والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول خوان أنطونيو بيتزي يعقدان غدًا مؤتمرًا صحافيًّا في الرياض، وذلك للحديث عن البرنامج الزمني للمنتخب استعدادًا للمشاركة في كأس العالم”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن نهاية الشهر الماضي، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب الأخضر وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا، خلفًا لمواطنه إدجاردو باوزا.
وأوقعت قرعة كأس العالم 2018 المنتخب السعودي في المجموعة الأولى مع روسيا البلد المستضيف، والمنتخب المصري، بالإضافة إلى أوروجواي.
