المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
أعلنت السلطات الصينية أن 13 شخصًا لقوا حتفهم جراء عاصفة ثلجية قوية ضربت مقاطعة أنهوي شرق الصين.
ونقلت وكالة الأنباء الصينية “شينخوا” عن حكومة المقاطعة، أن العاصفة الثلجية استمرت في الهطول على مدى الأيام الثلاثة الماضية، مشيرة إلى أن هذه العاصفة هي الأسوأ منذ عام 2008.
وأضافت: أن العواصف الثلجية التي عرفتها المنطقة خلال السنوات العشر الماضية تسبَّبت في خسائر اقتصادية مباشرة تصل إلى 1,26 مليار يوان (190 مليون دولار أميركي)، فضلًا عن خسائر في الفلاحة بلغت قيمتها 790 مليون يوان (122 مليون دولار أميريكي).
وكانت اللجنة الصينية للحد من الكوارث أعلنت أن تسع مدن بينهم خفي حاضرة مقاطعة أنهوي شرق الصين، تعيش حالة طوارئ جراء الثلوج.
وذكرت اللجنة أن تساقط الثلوج الكثيفة وهبوب عواصف ثلجية ألحقا الضرر بالمنازل والزراعة ومنشآت الطاقة في مقاطعات شنشى وخنان وهوبى وأنهوى وجيانغسو، مشيرة إلى انهيار ما يقرب من 200 منزل، وتضرر 400 منزل آخرين.
وحذَّر المرصد الصيني للأرصاد الجوية من العواصف الثلجية بالرفع من حالة التأهب إلى ثاني أعلى مستوى (اللون البرتقالي) من نظام التحذير الصيني المؤلف من أربعة ألوان هي: الأحمر للطقس الأكثر قسوة، يليه البرتقالي والأصفر والأزرق.