أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
ألحق فريق ليفربول هزيمة ساحقة على ضيفه مانشستر سيتي، حيث أمطر شباكه بأربعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف، ضمن مباريات الجولة الـ23، لتستمر عقدة ملعب الأنفليد الذي أُقيمت عليه مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وشهدت مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي استمرار عقدة ملعب الأنفيلد، بعدما فشل السيتيزن في تحقيق الفوز عليه للمباراة الخامسة عشرة على التوالي بمنافسات البرليميرليج، وذلك وفقًا لشبكة “سكاي سبورت” للإحصائيات.
وأحرز أهداف مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي كل من أليكس تشامبرلين، روبرتو فيرمينو، ساديو ماني، ومحمد صلاح لصالح الريدز، وسجل للسيتيزن ليروي ساني، برناردو سيلفا، وإلكاي جوندوجان.
وبعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي اليوم، تجمد رصيد السيتيزن عند 62 نقطة، بينما ارتفع رصيد الريدز إلى 47 نقطة متساويًا مع فريق مانشستر يونايتد وتشيلسي.
يُذكر أن آخر فوز حققه مانشستر سيتي على ليفربول في الدوري الإنجليزي على ملعب الأنفليد يعود إلى عام 2003.