فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
أعلن وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الشباب في الكويت، خالد الروضان، مساء اليوم الجمعة، فتح تحقيق عاجل بشأن حادث سقوط الحاجز الزجاجي في إستاد جابر الدولي عقب نهاية مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 والتي حسمها الأحمر لصالحه.
وقال الروضان في تصريح صحفي، إن عدد المصابين في مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 يبلغ 40 مصابًا، وجميعهم بخير وإصاباتهم طفيفة، مُضيفًا أن وزير الصحة الدكتور الشيخ باسل الصباح، يشرف شخصيًّا على علاج المصابين.
وأوضح الروضان أن جميع المصابين في أحداث انهيار الحاجز الزجاجي عقب مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 نُقلوا إلى 3 مستشفيات، ليتلقوا الرعاية الطبية اللازمة ومعالجة إصاباتهم بأقصى سرعة.
وذكر الروضان أن الكويت ستوفر تذاكر سفر وسكن لمن فاتهم موعد إقلاع الطائرات المغادرة من المشجعين، بسبب انهيار الحاجز الزجاجي عقب مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 .
وشدد الروضان على أن أسباب سقوط الحاجز الأولية تعود إلى تدافع الجمهور العماني مع لاعبي منتخبهم المتوجين بلقب البطولة الخليجية للمرة الثانية في تاريخ بطولات كأس الخليج العربي.
وكانت مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 قد انتهت بالتعادل السلبي، ليلعب الفريقان شوطين إضافيين، ويتم اللجوء لركلات الجزاء، ويُضيع عمر عبدالرحمن عموري الركلة الخامسة ليعلن تتويج الأحمر بالبطولة.