مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
تحت رعاية ولي العهد.. وزير العدل يفتتح المؤتمر العدلي الدولي الثاني
انتشار اليمام طويلة الذيل في الشمالية
سينما وألعاب ورسم.. صقار المستقبل تفتح أبوابها للصغار في كأس نادي الصقور
انطلاق كأس نادي الصقور السعودي 2025 بالخبر بتتويج 60 صقارًا فائزًا
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
علَّقت هيئة كبار العلماء على الأوامر الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بقولها: “نحمد الله أن منحنا قيادة خيرة مخلصة عادلة حكيمة وضعت في مقدمة اهتماماتها خدمة دينها وشعبها وأمتها”.
وأضافت، في تغريدةٍ عبر حسابها في “تويتر”، “هذه الأوامر الملكية تؤكّد ما هو ثابتٌ ومستقرٌّ من حرص ولاة الأمر على راحة المواطنين ودعم التنمية والرخاء الذي تنعم به المملكة”.
وتضمنت الأوامر الملكية التي صدرت في الساعات الأولى من صباح اليوم إعادة العلاوة السنوية، ومنح بدل غلاء معيشة لموظفي الدولة من مدنيين وعسكريين، وكذلك المتقاعدين ومستفيدي الضمان، وصرف مكافأة مالية قدرها 5000 ريال للعسكريين المشاركين في الصفوف الأمامية للأعمال العسكرية في الحد الجنوبي للمملكة.
كما شملت الأوامر الملكية زيادة مكافآت طلاب وطالبات الجامعات بنسبة 10%، إضافةً إلى تحمُّل الدولة ضريبة القيمة المضافة عن المواطنين المستفيدين من الخدمات الصحية الخاصة والتعليم الأهلي الخاص، وأيضًا تحملها هذه الضريبة عما لا يزيد عن 850 ألفًا من سعر شراء المسكن الأول للمواطن.
مقيم من 32 سنه
والمقييمين هدا شرعا مسموح؟
غير معروف
وحراس الامن مالهم نصيب
غير معروف
بارالله في ملكنا الغالي وفي جهوده لنصره الاسلام والمسلمين ورعايته الكريمه لشعبه