كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تختتم منافسات دور الـ16 من مسابقة كأس الملك، يوم غد الخميس، بمواجهتين، ليكتمل بذلك عقد المتأهلين إلى دور الـ8 من البطولة المحلية.
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره ضمك، عند الساعة 3:25، على ملعب نادي الباطن، في اللقاء الذي كان مُقررًا إقامته يوم السبت الماضي، ولكن لجنة المسابقات قررت تأجيله، لغد الخميس.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن أن يواصل مسيرته الجيدة في الدوري السعودي للمحترفين، ويُقصي ضمك من مسابقة كأس الملك، أملًا في الوصول إلى مراحل متقدمة، فيما يسعى فريق ضمك لإحداث مفاجأة والفوز على الباطن على أرضه ووسط جمهوره.
وفي المباراة الأخير بدور الـ16 من كأس الملك، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مواجهة قوية أمام نظيره الخليج في الثامنة مساء، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة الرياض.
ويقف التاريخ بجانب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، خاصة أنه نجح في الفوز على الخليج أكثر من مرة، في حين أنه هُزم أمامه مرة واحدة فقط.