تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أكد المتحدث باسم التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن، تركي بن صالح المالكي، مساء اليوم الأربعاء، أن الحوثيين فشلوا، الجمعة الماضي، في إطلاق صاروخ باليستي على المملكة.
ولفت في مؤتمر صحافي بالرياض إلى أن قرار قتل ميليشيات الحوثي للرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح جاء من إيران، موضحًا أن العلاقة بين إيران وميليشيات الحوثي علاقة مصالح.
وشدد المتحدث باسم التحالف، على أن النظام الإيراني يسعى لاستنساخ نموذج جديد من ميليشيا حزب الله في اليمن، وأن جميع المنافذ الجوية والبحرية والبرية في اليمن مفتوحة وتستقبل المساعدات.
كما طالب المالكي منسق الشؤون الإنسانية الأممي في اليمن، بالالتزام بمهام عمله، منتقدًا تصريحاته السابقة بشأن إعاقة التحالف لإدخال المساعدات.
واستهدف الحوثيون من قبلُ مكة المكرمة بصاروخين باليستيين، كما استهدفوا مؤخرًا العاصمة الرياض بصاروخ آخر لم يسفر عن سقوط قتلى أو أية خسائر.