“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
ذكرت وسائل إعلام برازيلية محلية، أمس الجمعة 19 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ طفلاً رضيعًا لقي حتفه، وأصيب ما لا يقل عن 20 شخصًا، عندما اصطدمت سيارة بحشد بالقرب من شاطئ كوباكابانا في مدينة ريو دي جانيرو.
ووفقًا للشرطة، فإنه يبدو أن السائق فقد السيطرة على السيارة في وقتٍ متأخرٍ من أمس الخميس، بينما نفت الشرطة العسكرية في ريو، على صفحتها على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، وجود أية مؤشرات على وقوع هجوم إرهابي.
وقال السائق، البالغ من العمر 41 عامًا، إنه يعاني مرض الصرع، وأصيب بنوبة قبيل الحادث؛ ما أدى إلى فقدانه السيطرة على السيارة، حسبما ذكرت بوابة “آو جلوبو” الإخبارية.
وذكرت صحيفة “فولها دو ساو باولو” الإخبارية اليومية، أمس الجمعة، أنَّ “الشرطة اضطرت إلى حمايته من الأشخاص الذين حاولوا مهاجمته بعد الحادث”.