التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
تمكنت السلطات الأميركية في ولاية أوكلاهوما، من إلقاء القبض على محتال زعم أنه ملياردير سعودي لخداع رجال أعمال وضحايا أثرياء، وقام بعمل صفقات وهمية حقق من ورائها ملايين الدولارات.
وأكدت الشرطة أن المحتال، الذي يدعى “أنثوني جينغناك”، استمر في عملياته لعدة سنوات، وتم القبض عليه سابقاً في ولاية ميتشجان، لكنه خرج بكفالة وهرب إلى ولاية أخرى، ثم تكرر نفس الأمر في ولاية فلوريدا.
وأوضحت صحيفة “ميامي هيرالد”، أن المحتال “جينغناك” من فقراء كولومبيا، وهرب منها إلى أمريكا لممارسة أعماله الاحتيالة بانتحاله صفة ملياردير سعودي.
وبيَّنت أنه كان يعيش حياة بذخ وثراء واضحة بامتلاكه سيارات رياضية وملابس باهظة الثمن ويعيش في فنادق فاخرة، حتى صنع نفوذاً كبيراً وعلاقات مع كبار الشخصيات، وهو ما ساهم في خداع الكثير من ضحاياه.
ولفتت الصحيفة إلى أن المحتال يواجه حكماً بالسجن لأكثر من 10 سنوات، بتهم الاحتيال وانتحال شخصية وحيازة سلاح ناري.